Пассажиры пожаловались на трудности подъезда к аэропорту Шереметьево

Пользователи рассказали, что багаж к одному из терминалов приходится нести несколько сотен метров
Представитель Шереметьево ответил на жалобы на закрытый подъезд
Пользователи соцсетей жалуются на закрытый подъезд к терминалу B Шереметьево
Представитель Шереметьево ответил на жалобы на закрытый подъезд Представитель Шереметьево ответил на жалобы на закрытый подъезд

Москвичи и гости столицы жалуются на аэропорт Шереметьево. Дело в том, что подъезды к зданию оказались перекрыты.

Одним из первых к администрации воздушной гавани обратился журналист Андрей Ванденко. Он пожаловался в Facebook на организацию логистики в столичном аэропорту Шереметьево, в частности, на закрытые подъезды к одному из терминалов.

Ванденко обратил внимание на то, что к новому терминалу «В» не пускают личные автомобили — только автобусы и такси. Подписчики подтвердили, что уже около месяца багаж до терминала приходится нести несколько сотен метров. Он также пожаловался на перенаправление рейсов с терминала на терминал, из-за чего пассажиров долго «катают» вокруг летного поля.

Вопрос о логистике Ванденко адресовал «Аэрофлоту», который использует терминал «В», однако на него ответил представитель аэропорта Марлен Назыров. Он пояснил, что остановку личного транспорта перенесли на территорию стоянки, откуда до терминала можно добраться по крытой галерее с траволаторами.

Вопрос о перевозке пассажиров на другие терминалы Назыров переадресовал представителям «Аэрофлота».

Молодожены провели первую брачную ночь в аэропорту

В «Аэрофолоте» объяснили историю с молодоженами, которые провели свою первую брачную ночь в аэропорту «Шереметьево». Молодых людей не пустили на посадку в самолет, который должен был отвезти их в свадебное путешествие в Японию.

В Шереметьево возникли проблемы с багажом

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта будет разбираться в проблемах с отправкой багажа в московском Шереметьево. В компанию-оператор уже направили официальный запрос на предоставление информации. В ведомстве хотят знать, с чем связаны сложности и когда аэропорт сможет гарантировать нормальную работу своих служб.

Вам может быть интересно: