К решению проблем с багажом в Шереметьево хотят подключить прокуратуру

Это предложил Ространснадзор
Проблемами с багажом в Шереметьево может заняться прокуратура
Сотрудники Шереметьево серьезно осложнили жизнь некоторым пассажирам: людям пришлось таскать весь багаж с собой
Проблемами с багажом в Шереметьево может заняться прокуратура Проблемами с багажом в Шереметьево может заняться прокуратура

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта будет разбираться в проблемах с отправкой багажа в московском Шереметьево. В компанию-оператор уже направили официальный запрос на предоставление информации. В ведомстве хотят знать, с чем связаны сложности и когда аэропорт сможет гарантировать нормальную работу своих служб.

По слухам, в Шереметьево готовятся проверки, которые будет вести не только ведомство, но и столичная межрегиональная транспортная прокуратура. Надзорное ведомстве уже знает о проблемах в аэропорту. В пресс-службе Ространснадзоре заявили, что готовы к такой совместной работе.

Информация о грядущих проверка появилась после того, как стало известно о трудностях с отправкой багажа в Шереметьево. Двадцать первого июля об этом сообщил «Аэрофлот». Проблемы касались транзитных пассажиров - людям приходилось самим носить свой багаж. По неподтвержденной пока информации сложности появились из-за воды, которая местами залила пол багажного тоннеля между разными терминалами аэропорта.

Читайте также: «Аэрофлот» объяснил, почему не пустил молодоженов в свадебное путешествие из Шереметьево.

Вам может быть интересно: