Поклонники Кейт Миддлтон оценили ее фигуру в обтягивающем наряде

Герцогиня отлично выглядит после третьих родов, считают интернет-пользователи
Кейт Миддлтон
В Интернете по достоинству оценили стройную герцогиню Кембриджскую
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Поклонники герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, которая недавно родила третьего ребенка, по достоинству оценили стройную фигуру королевской особы во время посещения ею центра Coach Core в графстве Эссекс.

На мероприятии Кейт появилась вместе со своим супругом — принцем Уильямом. Члены королевской семьи встретились с выпускниками центра, который помогает британской молодежи реализоваться в качестве тренера в спортивном мире.

Читайте также: Слухи о четвертой беременности Кейт Миддлтон опровергли в Кен­син­гтонском дворце

В один из моментов герцогиня Кембриджская взяла в руки ракетку и показала, как она умеет играть в теннис. В качестве спортивной одежды она выбрала черную обтягивающую кофту и подчеркивающие стройную фигуру черные брюки. При этом Кейт была в обуви на небольшом каблуке и с распущенными волосами.

Видео с герцогом и герцогиней Кембриджскими появилось на странице спортивного центра Coach Core в Instagram. Большинство пользователей одобрили образ Кейт Миддлтон, оценив ее стройную фигуру после третьих родов. «Кейт шикарно выглядит! Для мамы троих детей это просто шикарно!»; «Ничего себе фигура у Кейт, и это после третьих родов!» — написали комментаторы.

При этом другие пользователи сочли ее позу на стуле провокационной и неподобающей для члена королевской семьи.

Вам может быть интересно: