Поклонники Кейт Миддлтон оценили ее фигуру в обтягивающем наряде

Кейт Миддлтон
В Интернете по достоинству оценили стройную герцогиню Кембриджскую / Источник: ТАСС
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон
Герцогиня отлично выглядит после третьих родов, считают интернет-пользователи

Поклонники герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, которая недавно родила третьего ребенка, по достоинству оценили стройную фигуру королевской особы во время посещения ею центра Coach Core в графстве Эссекс.

На мероприятии Кейт появилась вместе со своим супругом — принцем Уильямом. Члены королевской семьи встретились с выпускниками центра, который помогает британской молодежи реализоваться в качестве тренера в спортивном мире.

Читайте также: Слухи о четвертой беременности Кейт Миддлтон опровергли в Кен­син­гтонском дворце

В один из моментов герцогиня Кембриджская взяла в руки ракетку и показала, как она умеет играть в теннис. В качестве спортивной одежды она выбрала черную обтягивающую кофту и подчеркивающие стройную фигуру черные брюки. При этом Кейт была в обуви на небольшом каблуке и с распущенными волосами.

Видео с герцогом и герцогиней Кембриджскими появилось на странице спортивного центра Coach Core в Instagram. Большинство пользователей одобрили образ Кейт Миддлтон, оценив ее стройную фигуру после третьих родов. «Кейт шикарно выглядит! Для мамы троих детей это просто шикарно!»; «Ничего себе фигура у Кейт, и это после третьих родов!» — написали комментаторы.

При этом другие пользователи сочли ее позу на стуле провокационной и неподобающей для члена королевской семьи.

Читайте также: