Космонавты отметили Хеллоуин в образе Дарта Вейдера и Элвиса Пресли

Третий член экипажа, американка Серина Ауньен-Чэнселлор, была просто «медиком из NASA»
Космонавты на МКС отметили Хеллоуин
Александр Герст перевоплотился в Дарта Вейдера, Сергей Прокопьев стал Элвисом Пресли, а Серина Ауньен сыграла роль медика из NASA
Космонавты на МКС отметили Хеллоуин Космонавты на МКС отметили Хеллоуин

Хотя к участникам очередной экспедиции на МКС из-за нештатной ситуации на взлете и не смогли присоединиться новые члены команды, тройка космонавтов из России, Германии и США не скучает на борту станции и не отрывается от земной жизни.

Недавно на своей странице в Facebook немецкий участник экспедиции поделился забавным снимком того, как обитатели Международной космической станции отпраздновали Хеллоуин.

Александр Герст пишет, что сегодня у него страшный день в космосе. А команда МКС желает всем счастливого Хеллоуина.  В роли Дарта Вейдера выступил сам автор поста. Россиянин Сергей Прокопьев перевоплотился в Элвиса Пресли. И все это, по словам Герста, под присмотром Серины Ауньен-Чэнселлор, медика из NASA.

Напомним, ракета-носитель «Союз-ФГ» с пилотируемым кораблем «Союз МС-10», на котором к работающей на МКС команде должны были присоединиться очередные участники программы, стартовала 11 октября с космодрома «Байконур». Однако из-за нештатной ситуации сработала система аварийного спасения и корабль приземлился, не достигнув орбиты.

Вам может быть интересно: