Московское метро отреагировало на жалобу актрисы Татьяны Васильевой

Накануне двери вагона ударили артистку по голове
Татьяна Васильева народная артистка актриса театра и кино на сцене
Метро Москвы отреагировало на инцидент с Татьяной Васильевой
Татьяна Васильева народная артистка актриса театра и кино на сцене Татьяна Васильева народная артистка актриса театра и кино на сцене

Пресс-служба метрополитена Москвы отреагировала на инцидент 3 ноября. Народная артистка России Татьяна Васильева получила удар дверями вагона по голове. Женщина заходила, когда, по ее словам, не горел предупреждающий сигнал.

Представители метрополитена заявили, что сожалеют о случившемся, но винят в произошедшем саму Васильеву. По версии сотрудников метро, артистка заходила в то время, когда сигнал горел, а объявление о закрывающихся дверях уже прозвучало. Также в пресс-службе добавили, что сотрудники предложили Васильевой вызвать врачей. Актриса отказалась от медицинской помощи.

Сама Васильева сообщила, что ей потребовалась госпитализация. После полученной травмы она проходит обследование в институте Склифосовского. Об инциденте она рассказала в своем аккаунте в Instagram.

Утром Васильева ехала на метро на тренировку. К перрону подъехал, по ее словам, «сумасшедший состав с таким же водителем», который не дал людям достаточно времени войти в вагон. В результате актрисе прищемило голову.

Вам может быть интересно: