Мария Захарова опровергла слухи, что ее муж миллионер

Официальный представитель МИД отметила, что супруг - непубличный человек
Захарова заявила, что ее муж немиллионер
Мария Захарова рассказала о своем муже
Захарова заявила, что ее муж немиллионер Захарова заявила, что ее муж немиллионер

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о своем муже. В последнее время ходило много слухов, что ее супруг - миллионер. По словам Захаровой, это неправда. Она отметила, что супруг работает в обычной российской компании инженером. По ее словам, они зарабатывают примерно одинаковые суммы, которых им вполне хватает на жизнь.

Захарова рассказала, что часто во время интервью ее даже не спрашивают о муже, однако почему-то потом появляются непонятные небылицы о его жизни. Захарова признается, что ее муж не любит популярности. Он совершенно не публичный человек.

Читайте также: Захарова рассмешила нарядом для прогулки на улице

Захарова отметила, что дома она, как и любая женщина, не любит командовать. Командный голос у нее включается только во время брифингов. В кругу друзей она также ведет себя спокойно и, что называется, не тянет одеяло на себя, сообщает портал «СтарХит» со ссылкой на передачу на YouTube «А поговорить?».

Отметим, что Мария Захарова сегодня считается одной из самых ярких женщин в российской политике. К ней всегда приковано повышенное внимание. Все эксперты отмечают, что она очень уверенно себя ведет во время общения с зарубежными коллегами.

Вам может быть интересно: