Мария Захарова насмешила поклонников нарядом для прогулки на улице

Интернет-пользователи сравнили пресс-секретаря МИДа со шпионом из Солсбери
Фото Марии Захаровой
Мария Захарова показала снимок с прогулки
Фото Марии Захаровой Фото Марии Захаровой

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова активно ведет свою страницу в Instagram. Причем в соцсети пресс-секретарь МИДа не стесняется публиковать не только фото с официальных мероприятий и выходов в свет, но и рядовые кадры из повседневной жизни, чем иногда вызывает критику в свой адрес.

Так, последнее «селфи» Захаровой в лифте спровоцировало целую дискуссию о цене вещей и аксессуаров дипломата, а все потому, что поклонники увидели на фото у Марии сумку за 200 долларов. Теперь же работница МИДа разместила снимок с прогулки, где она запечатлена сидящей на лавочке в темном пуховике, джинсах, красных ботинках, черной беретке и солнцезащитных очках.

Подписчики пресс-секретаря и тут не смогли удержаться от ироничных комментариев. Дело в том, что многие честно признались, что не узнали Захарову, если бы встретили ее в таком наряде на улице. «Вот так вот встретил бы на улице, прошел бы мимо и не подумал бы, что это звезда МИДа!», «Да, встретил не узнал бы!», «Не узнал бы)», - отметили поклонники. В этой связи нашлись зубоскалы, которые сравнили Марию со «шпионом из Солсбери», решив, что дипломат специально так «замаскировалась», чтобы иметь возможность спокойно пройтись по столичным улицам.

Вам может быть интересно: