«Бурановские бабушки» занялись строительством приюта для престарелых

На данный момент при храме уже построили трапезную и фундамент основного здания
«Бурановские бабушки» строят приют для престарелых
«Бурановские бабушки» строят приют
«Бурановские бабушки» строят приют для престарелых «Бурановские бабушки» строят приют для престарелых

В селе Бураново в Удмуртии в недалеком будущем появится приют для престарелых. Его решили построить самые известные жительницы села — «Бурановские бабушки», которые несколько лет назад блистали на международном конкурсе «Евровидение».

По словам художественного руководителя коллектива Ольги Туктыревой, в селе хватает одиноких стариков, которые хотели бы жить в приюте.

Отметим, что идея построить приют принадлежит отцу Константину, который служит священником при местном храме. «Бурановские бабушки» поняли, что одному священнику средств на приют не хватит, поэтому решились «вложиться в проект». При храме уже появились трапезная и фундамент основного здания.

Читайте также: Бурановские бабушки спели «Аллилуйя» в кабинете психолога

Добавим, что сумму потраченных средств члены известного коллектива не разглашают. Они считают, что не стоит хвастаться благими делами, сообщает «РИА Новости».

«Бурановские бабушки» являются сегодня известным коллективом на российской сцене. Они на протяжении многих лет занимались самодеятельностью в местном дворце культуры и о них мало кто знал за пределами села. Все изменилось после конкурса «Евровидение». Сегодня «Бурановские бабушки» продолжают свое творчество. Их выступления приковывают внимание всех жителей села, а также всей Удмуртии.

Вам может быть интересно: