Олега Тактарова сняли с рейса до Нью-Йорка за «деструктивное поведение»

Спортсмен и актер уверен, что если бы он был обычным человеком, такого бы не произошло
Такторов уверяет, что вел себя в рамках приличия
Такторов уверяет, что вел себя в рамках приличия
Такторов уверяет, что вел себя в рамках приличия Такторов уверяет, что вел себя в рамках приличия

Известного спортсмена высадили с рейса компании «Аэрофлот», летевшего из Москвы в Нью-Йорк. По словам Олега Тактарова, он немного опоздал на посадку, однако один из сотрудников сказал, что до вылета еще 20 минут. После этого звезда спорта и голливудского кино прошел на свое место.

Но как только он уселся в кресло, сотрудник безопасности компании потребовал, чтобы он покинул лайнер. При этом, по утверждению Тактарова, он не хамил и не сопротивлялся. Спортсмена вынудили написать объяснительную. Тактаров уверен, что если бы он был простым человеком, подобного инцидента бы не произошло.

«Я чувствовал, как сотрудник авиакомпании получал наслаждение от того, что унижает чемпиона мира, звезду», - отметил он.

В «Аэрофлоте» опровергли слова Олега Николаевича. По их данным, он опоздал на посадку на пять минут, о чем его предупредил диспетчер. Однако он проигнорировал эти слова и самовольно проник на борт самолета, сообщает «КП – Нижний Новгород».

«По причине деструктивного поведения, было принято решение о снятии пассажира с рейса», - отметили в авиакомпании.

Они отметили, что слова актера и спортсмена о том, что один из коллег разрешил ему проследовать в самолет, не соответствует действительности. Его физически не могли отправить на борт, потому как к этому времени данные пассажира аннулировали из-за неявки. В доказательство они привели тот факт, что посадочный талон был в полной сохранности вместе с отрывной частью.

Ранее Олег Тактаров выступил в поддержку футболистов Кокорина и Мамаева, которые устроили несколько драк в Москве. Он сказал, что у них играют гормоны и попросил отдать их ему на перевоспитание.

Вам может быть интересно: