Мамаев и Кокорин будут вынуждены меньше ходить в спортзал в СИЗО

Из-за частых тренировок футболистов страдали другие заключенные
кокорин и мамаев в сизо
Кокорин и Мамаев будут меньше заниматься спортом в СИЗО
кокорин и мамаев в сизо кокорин и мамаев в сизо

Администрация СИЗО, где содержатся Павел Мамаев и Александр Кокорин, сократила российским футболистам время посещения спортзала. Теперь вместо пяти раз в неделю они будут заниматься всего лишь два раза.
Такое решение связано с тем, что из-за Мамаева и Кокорина страдали другие заключенные — у них оставалось меньше времени на тренировки.

Тем временем российские футболисты переживают из-за того, что не смогут тренироваться как раньше. Павел Мамаев и Александр Кокорин боятся, что из-за новых ограничений они потеряют форму, находясь в СИЗО. Об этом правозащитники рассказали агентству «Росбалт».

Напомним, Александр Кокорин и Павел Мамаев оказались в следственном изоляторе после участия в двух публичных драках в Москве. На них завели уголовные дела по статьям «Побои» и «Хулиганство». Спортсмены пробудут в заключении как минимум до 8 декабря.

Читайте также: Кокорин в СИЗО ответил уже более чем на тысячу писем своих поклонников

Ранее футболист столичного «Спартака» Александр Самедов высказался в защиту своего коллеги Александра Кокорина. Он назвал его «очень хорошим и порядочным парнем» и подчеркнул, что, скорее всего, у Кокорина были очень веские причины, чтобы ввязаться в конфликт.

Вам может быть интересно: