X

Пожилая пара британцев опровергла миф о вреде питания в «Макдоналдсе»

Миф о вреде Макдоналдса
Пара не разделяет мнение, что «Макдоналдс» существует только для людей, не следящих за своим здоровьем / Источник: Алексей Булатов/"КП"
Супруги из Великобритании регулярно посещают ресторан быстрого питания и считают это причиной своего крепкого здоровья
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Том и Паулина Джонс из британского города Бат в графстве Сомерсет признались, что посещение ресторана «Макдоналдс» является для них доброй привычкой. 83-летний житель Туманного Альбиона и его 82-летняя супруга уверены, что это стало залогом их крепкого здоровья и долголетия.

Ближайший ресторан «Макдоналдс» находится в четырех километрах от их дома. Супруги питаются в нем уже 23 года, посещая его ежедневно по несколько раз. Исключением были только моменты, когда пара отправлялась в отпуск. В остальных случаях у них вошло в семейную традицию заходить в ресторан быстрого питания утром и вечером, когда в нем мало посетителей.

«Нам нравится приходить сюда из-за дружеской атмосферы. Персонал всегда готов помочь, и мы чувствуем себя тут частью обстановки»,

— рассказала Паулина.

Она обычно выбирает блюдо по настроению, а вот Том чаще всего питается бигмаком, содержащим 540 калорий. Супруги не разделяют мнения, что в такие рестораны ходят только люди с лишним весом или те, кто не заботится о своем здоровье. Том и его жена прекрасно себя чувствуют и нисколько не набирают в весе. Мужчина также отметил, что они также занимаются спортом для поддержания хорошей формы, - передает Lenta.ru.

Читайте также: Россияне разлюбили McDonald's






На эту тему: