Вид исхудавшего Олега Басилашвили вызвал тревогу у поклонников

В 2014 году на премии «Золотая маска» актер выглядел гораздо моложавее
В 2014 году на премии «Золотая маска» актер выглядел гораздо моложавее / Источник: "КП"/Евгения Гусева
За последнее время Басилашвили заметно похудел и осунулся. Почитатели творчества известного актера переживают за его здоровье.

84-летний артист нашел в себе силы, чтобы приехать на празднование в честь 75-летия школы-студии МХАТ.

О юбилее альма-матер многих отечественных кинозвезд рассказал актер Игорь Верник, который опубликовал фото с Басилашвили. Он отметил, что Олег Валерианович специально приехал на один день из Питера, чтобы принять участие в мероприятии.

Фолловеры Верника, среди которых оказалось множество поклонников творчества именитого актера, не на шутку встревожились видом артиста. Они отметили, что за последние годы Басилашвили сильно сдал, он заметно похудел и осунулся. Кто-то даже признался, что не сразу узнал в пожилом человеке известного героя-любовника советского кинематографа. Многие высказали свои переживания по поводу состояния здоровья Олега Валериановича. В то же время нашлись и те, кто отметили, что для своего почтенного возраста артист выглядит хорошо.

«Басилашвили — сильный, настоящий мужчина! В его возрасте многие от квартиры до скамейки во дворе не могут дойти, а он в другой город приехал. Да, постарел. Но остался Олегом Басилашвили», — написала пользователь под ником karolinaklina.

Напомним, 13 ноября театральная Москва отметила 75-летие легендарной Школы-студии МХАТ. Мероприятие было закрытым, на него пригласили звезд отечественного театра и кинематографа.

Читайте также:


‡агрузка...