Молодая иркутянка похудела на 60 кило и бросила неверного мужа

После вторых родов Евгения Воробьева весила 125 килограммов
Евгения Воробьева похудела на 60 килограмов
Похудев, девушка изменила не только внешний вид, но и всю свою жизнь
Евгения Воробьева похудела на 60 килограмов Евгения Воробьева похудела на 60 килограмов

Евгения Воробьева из Иркутска сделала то, о чем мечтают многие девушки и женщины – серьезно похудела и изменила всю свою жизнью. Стимулом взяться за себя для нее стала… измена мужа.

Как рассказывает Евгения, она никогда не была «худышкой» - но и от лишнего веса не страдала. Весила около 72 килограммов. Пополнела после родов, когда «про себя как-то забыла». Думала привести себя в форму, когда сын подрастет, но когда ребенку исполнилось полтора года, она… снова забеременела.

Родив второй раз, Евгения в итоге располнела до 125 килограммов. Рассказывает, что не могла смотреться в зеркало – все тело заплыло жиром, кожа из-за целлюлита местами была как апельсиновая корка. По словам девушки, муж говорил, что ему нравятся пышные формы – но сам охладел к жене. Разговаривал грубо, дома почти не появлялся. Оказалось, завел роман со своей бывшей.

Читайте также: Звезда сериала «Великолепный век» заметно похудела

Неверного супруга Евгения выгнала и взялась за себя. Решила, что теперь ни дети, ни работа не будут важнее ее самой. Села ни диету, даже начала записывать все, что съела за день.

Первое время было очень тяжело, ноги сами несли к холодильнику. Но Женя выдержала - через три месяца она похудела на 15 килограммов. Начала три раза в неделю ходить в спортзал и за год избавилась уже от 60 кило.

Читайте также: Живущий на 3,5 тысячи рублей в месяц саратовский депутат похудел уже на шесть килограммов

Скинув лишний вес, Евгения изменила не только внешний вид, но и всю свою жизнь. Стала блогером, начала зарабатывать в Интернете. А сейчас, пишет KP.RU, думает о том, чтобы устроить и личную жизнь.

Вам может быть интересно: