Живущий на 3,5 тысячи рублей в месяц саратовский депутат похудел уже на шесть килограмм

Николай Бондаренко признается, что стремительно теряет вес
Депутат Бондаренко стремительно теряет вес
Депутат Бондаренко похудел уже на шесть килограмм
Депутат Бондаренко стремительно теряет вес Депутат Бондаренко стремительно теряет вес

Депутат саратовской областной думы Николай Бондаренко, который хочет прожить в месяц на 3,5 тысячи рублей, похудел за две недели опасного эксперимента уже на шесть килограмм. Он рассказал, что основа его питания – овощи. Денег на мясо при такой ограниченной сумме не хватает.

Бондаренко добавил, что по воле службы ему приходится летать в командировки. Он не может себе позволить есть в самолете. Также Бондаренко налегает на крупы. Все-таки они в России относительно недороги и ими можно убить постоянное чувство голода. Сейчас вес Бондаренко 88 килограмм. При том, что еще две недели назад он весил 94 килограмма. Слуга народа признается, что стремительно теряет вес.

Бондаренко хочет продержаться еще две недели. Сейчас он в командировке в Хакасии. Напомним, что на эксперимент он пошёл после инцидента с областным министром занятости, труда и миграции Натальей Соколовой. Она утверждала, что можно спокойно жить на 3,5 тысячи рублей. Кстати, женщина уже лишилась своего поста, сообщает ТАСС.

Читайте также: решивший питаться на 3,5 тысячи депутат похудел на несколько килограмм

Отметим, что еще неделю назад Бондаренко говорил, что переживает не лучшие моменты в своей жизни. Первая неделя диеты далась ему очень тяжело. Так, он признавался, что все время думает о еде. Бондаренко забыл о многих продуктах, от которых в обычной жизни никогда не отказывался.

Также Бондаренко отмечал, что его вес всегда был на одном уровне и для него было очень странно уже в первую неделю диеты потерять несколько килограммов. После эксперимента Бондаренко пообещал подробно описать свою «непростую жизнь» за последний месяц. Он прекрасно понимает, что последствия от такого похудения могут в будущем сказаться на его здоровье, но от эксперимента отказываться не собирается.

Вам может быть интересно: