Принц Чарльз отметил юбилей с 70 читателями газеты The Sun

Все гости родились в тот же год, что и наследник британского престола
Принц Чарльз Камилла юбилей Виндзоры
Принц Чарльз отметил 70-летие
Принц Чарльз Камилла юбилей Виндзоры Принц Чарльз Камилла юбилей Виндзоры

Его Королевское Высочество принц Чарльз Филипп Артур Джордж, принц Уэльский 14 ноября отметил свой 70-й день рождения. В числе поздравивших наследника престола были 70 читателей знаменитого таблоида The Sun. Вместе с супругой Камиллой, герцогиней Корнуольской он пригласил гостей на чай в особняке Спенсер-хаус в Лондоне.

Всех 70 собравшихся объединяло то, что они родились, как и принц Чарльз, в 1948 году. При этом четверо родились еще и в тот же день, 14 ноября. Наследник престола от души поблагодарил гостей, заявив, что они сделали этот день «еще более известным».

Чарльзу преподнесли торт с его именем и логотипом издания The Sun, а также дружескую карикатуру, на которой изображен запыхавшийся лакей, вносящий торт в покои принца.

На праздник пришел также «знаменитый королевский фотограф», 78-летний Артур Эдвардс, который, разумеется, запечатлел мероприятие. В течение 40 лет он снимает членов королевской семьи. Принц Чарльз сказал в его адрес немало теплых слов. «Он очень хороший фотограф, отличный веселый парень и очень особенный человек», — в частности сообщил он.

Вам может быть интересно: