Жительница Техаса взорвала свадебное платье в честь развода

Американка инициировала взрыв одним точным выстрелом из винтовки
Американка отпраздновала развод взрывом свадебного платья
Жительница Техаса взорвала свадебное платье
Американка отпраздновала развод взрывом свадебного платья Американка отпраздновала развод взрывом свадебного платья

43-летняя жительница штата Техас Кимберли Сантлбен-Стител решила отпраздновать развод после 14 лет брака необычным способом — подрывом платья, в котором она выходила замуж.

Женщина рассказала Fox news, что родные предлагали ей пожертвовать церкви платье, стоившее 200 долларов, однако она решила сжечь его в финале вечеринки в честь развода, поскольку для нее оно символизировало ложь.

Читайте также: Ольга Бузова сожгла свадебное платье ради клипа

Отец и брат Кимберли нашли более эффектное решение. Они предложили взорвать платье с помощью таннерита — двухкомпонентной взрывчатки, создающей много дыма и шума, — ее используют при стрельбе на большие расстояния для обозначения попаданий.

Для подбора необходимого количества взрывчатки мужчины обратились к знакомому взрывотехнику. Он пять раз советовал снизить массу таннерита, пока мужчины не остановились на девяти килограммах.

Под занавес вечеринки Кимберли одним метким выстрелом из винтовки поразила платье, стоящее посреди поля, что привело к оглушительному взрыву, который слышали соседи в радиусе 24 километров. Сама женщина заявила, что в момент нажатия на курок наконец почувствовала себя свободной.

Вам может быть интересно: