Жириновский вспомнил о первом сексуальном опыте, полученном в сарае

Об этом глава ЛДПР поведал, позвонив в прямой эфир Радио «Комсомольская правда»
Жириновский в эфире Радио-КП вспомнил о первом сексуальном опыте
Жириновский поделился своим мнением о сексуальном воспитании школьников
Жириновский в эфире Радио-КП вспомнил о первом сексуальном опыте Жириновский в эфире Радио-КП вспомнил о первом сексуальном опыте

В студии Радио «КП», во время прямого эфира программы «Женский клуб», где обсуждался вопрос введения в школе уроков сексуального воспитания, неожиданно раздался звонок.

Как оказалось, Владимир Жириновский решил принять участие в обсуждении этой важной проблемы, а заодно поделиться личным опытом, полученным в далеком детстве. Опыт, в соответствии с темой, конечно, был сексуальным. А получил его глава Либерально-демократической партии в сарае вместе с соседским мальчишкой, который по возрасту был старше его, на основе «мужской взаимопомощи».

«Мальчик соседний позвал меня к себе в сарай. И заставил заниматься онанизмом. Мне ничего не хотелось. Мальчики могут заставлять что-то друг друга делать, что ему приятнее, а не просто одному. Опять это все вслепую делается, люди ничего не знают», — признался Владимир Вольфович.

Взволнованные ведущие программы спросили у Жириновского, «не гей ли он», а получив отрицательный ответ, несколько успокоились.

По мнению Жириновского, в школах нужны уроки сексуального воспитания, чтобы младшие школьники не получали первые сексуальные впечатления «неизвестно как».

«Юноши 7-8 класса не знают, не понимают, колеблются. Ищут книжки. Я помню, в советское время выпускали книжку «Юноша превращается в мужчину». И там были все разделы: про онанизм, про венерические заболевания. Но уроков, чтобы весь класс мог слушать, еще не введено»,

— заявил в эфире Радио «КП»  Жириновский, добавив, что как-то раз и сам проводил в школе подобный урок.

Вам может быть интересно: