Анастасия Ивлеева и Юрий Дудь получили премию за достижения в веб-индустрии

 В столице назвали самых медийных персон рунета
Жюри отметили вклад Ивлеевой и Дудя в веб-инсдустрию
Жюри отметили вклад Ивлеевой и Дудя в веб-инсдустрию
Жюри отметили вклад Ивлеевой и Дудя в веб-инсдустрию Жюри отметили вклад Ивлеевой и Дудя в веб-инсдустрию

Миллионы подписчиков, тысячи комментариев, лайки и даже дизлайки – все это определяет популярность людей и проектов в интернете. Виртуальные достижения отметили жюри первой российской премии The Digital Reporter за вклад в отечественную веб-индустрию.

Само собой, наградами не могли обойти одних из самых медийных, зачастую скандальных, но вызывающих бурую эмоций среди аудитории людей. Анастасию Ивлееву признали онлайн-персоной года. Популярная блондинка ведет шоу «Орел и решка. Перезагрузка», на страничку интернет-блогера в Instagram уже подписаны около десяти миллионов человек. Специального приза за вклад в развитие отечественной веб-индустрии удостоился журналист и ведущий Юрий Дудь, создатель видеоблога «вДудь». Кстати, совсем недавно на свое шоу Дудь позвал Ивлееву. Таким образом, одни из самых популярных людей рунета соединились, чтобы поговорить об откровенных вещах.

Лучшим веб-сериалом признали работу Ирины Вилковой «Бар «На грудь». Еще один веб-сериал «В постели» отметили за увлекательную режиссуру и сценарий. «Лига плохих шуток» стала лучшим онлайн-шоу, а проект «Жизнь человека» удостоен награды за самый яркий образ. Приз прессы получило детище Михаила Зыгаря, Карена Шаиняна и Тимура Бекмамбетова «1968.DIGITAL», пишет ТАСС.

Напомним, Настя Ивлеева входит в пятерку самых сексуальных женщин нашей страны по версии журнала Maxim.

Вам может быть интересно: