Ребенок, находившийся в чреве матери, выжил после выстрела в живот

На семью Мухаммад в Британии напал мужчина с арбалетом
Сана Мухаммад
Беременная Сана Мухаммад умерла после выстрела в живот
Сана Мухаммад Сана Мухаммад

Житель Великобритании Имтиаз Мухаммад рассказал журналистам издания Mirror невероятную историю, которая произошла с его женой и ребенком.

Некоторое время назад мужчина прибирался в доме и зашел в сарай, чтобы убрать картонную коробку. Там он встретил незнакомца, вооруженного арбалетом.

По словам Имтиаза, он мгновенно понял, что мужчина будет стрелять. Мухаммад сразу же помчался в дом и сказал своей беременной супруге бежать, однако 35-летняя Сана, находившаяся в тот момент на кухне, не успела ничего сделать — нападавший выстрелил ей прямо в живот. Трагедия произошла прямо на глазах у их двоих детей.

Сана, находившаяся на восьмом месяце беременности, была экстренно госпитализирована в одну из местных клиник, где ей сделали кесарево сечение. Как выяснилось, по невероятному стечению обстоятельств стрела из арбалета прошла всего в нескольких сантиметрах от плода и не задела ребенка. Малыша удалось спасти, однако его мать скончалась от полученного ранения.

Читайте также: Мать сняла на видео момент, когда ее ребенок впервые смог слышать

Сейчас полиция Скотланд-Ярда ведет расследование преступления. Стрелявший из арбалета мужчина арестован, пишет The Mirror.

Вам может быть интересно: