Белорусская художница нарисовала Киану Ривза, и он неожиданно оценил портрет

Киану Ривз оценил свой портрет белорусской художницы
Киану Ривз осчастливил художницу своими пожеланиями / Источник: скрин https://www.instagram.com/p/BqP65sVD9nk/
Девушке передали фотографию голливудского актера, который держит телефон с изображением ее рисунка

Молодая художница из Беларуси Александра Клавдиева опубликовала на своей странице в Instagram портрет актера Киану Ривза, который она нарисовала. Сама того не ожидая, спустя какое-то время девушка получила фотографию известного актера с этим рисунком.

Восторгу девушки не было предела. Она рассказала, что портрет нарисовала еще в марте и опубликовала в соцсети, подписав его: «Я думаю, что нет никаких слов. Просто отличный актер и человек». Как оказалось, нашлись знакомые, которые через третьих лиц показали звезде фильма «Матрица» этот рисунок. Художнице передали, что портрет актеру пришелся по душе, он пожелал девушке дальнейших успехов с уверенностью сказал, что у неё обязательно всё получится.

«Мне все теперь говорят теплые слова, поздравляют. Мне кажется, для любого человека это важно – когда тебя замечает звезда, пусть даже местного разлива. А тут Голливуд снизошел!»

- сообщила счастливая художница журналистам kp.by.

Александра Клавдиева, которой 24 года, по профессии архитектор. Рисование портретов известных людей - это ее хобби. Своими работами Александра делится с подписчиками в Instagram, которых у нее уже больше трех тысяч.

Читайте также: Пи­са­тель­ни­ца, которая нашла украденное полотно Пикассо, стала жертвой розыгрыша

Читайте также:



‡агрузка...