Белорусская художница нарисовала Киану Ривза, и он неожиданно оценил портрет

Девушке передали фотографию голливудского актера, который держит телефон с изображением ее рисунка
Киану Ривз оценил свой портрет белорусской художницы
Киану Ривз осчастливил художницу своими пожеланиями
Киану Ривз оценил свой портрет белорусской художницы Киану Ривз оценил свой портрет белорусской художницы

Молодая художница из Беларуси Александра Клавдиева опубликовала на своей странице в Instagram портрет актера Киану Ривза, который она нарисовала. Сама того не ожидая, спустя какое-то время девушка получила фотографию известного актера с этим рисунком.

Восторгу девушки не было предела. Она рассказала, что портрет нарисовала еще в марте и опубликовала в соцсети, подписав его: «Я думаю, что нет никаких слов. Просто отличный актер и человек». Как оказалось, нашлись знакомые, которые через третьих лиц показали звезде фильма «Матрица» этот рисунок. Художнице передали, что портрет актеру пришелся по душе, он пожелал девушке дальнейших успехов с уверенностью сказал, что у неё обязательно всё получится.

«Мне все теперь говорят теплые слова, поздравляют. Мне кажется, для любого человека это важно – когда тебя замечает звезда, пусть даже местного разлива. А тут Голливуд снизошел!»

- сообщила счастливая художница журналистам kp.by.

Александра Клавдиева, которой 24 года, по профессии архитектор. Рисование портретов известных людей - это ее хобби. Своими работами Александра делится с подписчиками в Instagram, которых у нее уже больше трех тысяч.

Читайте также: Пи­са­тель­ни­ца, которая нашла украденное полотно Пикассо, стала жертвой розыгрыша

Вам может быть интересно: