Плохой Санта: в популярном приложении рождественский герой пригрозил детям расправой

Опасный сервис обнаружила жительница Великобритании
Вместо пожелания счастья, Санта пригрозил убийством
Вместо пожелания счастья, Санта пригрозил убийством
Вместо пожелания счастья, Санта пригрозил убийством Вместо пожелания счастья, Санта пригрозил убийством

В преддверие Нового года и Рождества англичанка Керсти Элизабет Тейлор решила скачать для своей маленькой дочери приложение, позволяющее сделать звонок Санта-Клаусу. Прежде чем дать планшет ребенку, она решила протестировать программу сама, какого же было ее удивление, когда после гудков раздался голос виртуального Санты с кровожадным посланием: «Я буду искать тебя, я найду тебя, и я убью тебя».

Шокированная жительница Великобритании поделилась своей яростью. Она предупредила родителей об опасности и попросила внимательнее относиться даже к такому, казалось бы, безобидному на первый взгляд контенту.

Автора этого приложения миссис Тейлор в своем Facebook назвала больным извращенцем. В ответ подписчики поделились, что тоже сталкивались с такими вопиющими случаями. Один из пользователей написал, что натыкался на приложение, которое призывало детей пойти на кухню и достать все ножи.

Ранее депутат Госдумы РФ предложила блокировать сайты знакомств. Такой поступок Тамара Плетнева объясняет заботой о «правильных» отношениях между мужчиной и женщиной.

Вам может быть интересно: