Плохой Санта: в популярном приложении рождественский герой пригрозил детям расправой

Вместо пожелания счастья, Санта пригрозил убийством
Вместо пожелания счастья, Санта пригрозил убийством / Источник: facebook.com/kerstyelizabeth.taylor.1
Опасный сервис обнаружила жительница Великобритании
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В преддверие Нового года и Рождества англичанка Керсти Элизабет Тейлор решила скачать для своей маленькой дочери приложение, позволяющее сделать звонок Санта-Клаусу. Прежде чем дать планшет ребенку, она решила протестировать программу сама, какого же было ее удивление, когда после гудков раздался голос виртуального Санты с кровожадным посланием: «Я буду искать тебя, я найду тебя, и я убью тебя».

Шокированная жительница Великобритании поделилась своей яростью. Она предупредила родителей об опасности и попросила внимательнее относиться даже к такому, казалось бы, безобидному на первый взгляд контенту.

Автора этого приложения миссис Тейлор в своем Facebook* назвала больным извращенцем. В ответ подписчики поделились, что тоже сталкивались с такими вопиющими случаями. Один из пользователей написал, что натыкался на приложение, которое призывало детей пойти на кухню и достать все ножи.

Ранее депутат Госдумы РФ предложила блокировать сайты знакомств. Такой поступок Тамара Плетнева объясняет заботой о «правильных» отношениях между мужчиной и женщиной.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Она светится»: Машу Кончаловскую показали людям через стекло
Почему все современные новогодние традиции берут начало от Рождества Христова