Алана Мамаева начала продавать толстовки в поддержку футболистов

О старте продаж супруга полузащитника «Краснодара» объявила в своем Instagram
Алана Мамаева
Алана Мамаева запустила продажу толстовок в поддержку футболистов
Алана Мамаева Алана Мамаева

Жена полузащитника ФК «Краснодар» Алана Мамаева запустила в Сети продажу толстовок в поддержку находящихся под арестом футболистов - Павла Мамаева и Александра Кокорина. О старте продаж она сообщила на своей странице в Instagram.

«С радостью сообщаю и объявляю start up продаж бомберов в поддержку взятых под стражу футболистов «мы не за насилие, мы за справедливый суд»»,

- написала Алана на своей странице в соцсети.

В посте она указала, что стоимость толстовок составит 6000 рублей. Доставка по Москве для покупателей будет бесплатной. Супруга Павла Мамаева также попросила интернет-пользователей не оставлять оскорбительных комментариев и отметила, что все вырученные с продаж деньги пойдут на «благие дела».

Мнения подписчиков разделились - кто-то поддержал инициативу Аланы, другие же обрушились на супругу Павла Мамаева с критикой.

Напомним, Александр Кокорин и Павел Мамаев оказались в следственном изоляторе после участия в двух публичных драках в Москве. На них завели уголовные дела по статьям «Побои» и «Хулиганство». Спортсмены пробудут в заключении как минимум до 8 декабря.

Вам может быть интересно: