Помилованные индейки «дали брифинг» в Белом доме

Дональд Трамп провел шуточную церемонию в преддверии Дня благодарения
Помилованные индейки избегут участи оказаться на праздничном столе
Помилованные индейки избегут участи оказаться на праздничном столе
Помилованные индейки избегут участи оказаться на праздничном столе Помилованные индейки избегут участи оказаться на праздничном столе

В Белом доме официально дали старт зимним праздникам, которые включают в себя День благодарения, Новый год и Рождество. Индейка по традиции является главным блюдом на столах американцев.

Президент США провел шуточную церемонию по помилованию индейки. На этот раз было сразу два героя по кличке Горошек и Морковка. Их доставили в зал для брифингов в Белом дом, где они с важным видом прошлись перед публикой, попозировали перед камерами журналистов и милостиво позволили Дональду Трампу погладить их, сообщает РИА Новости.

Помилованные индейки появились на свет летом и к зиме успели нагулять приличный вес – около семнадцати килограммов. Как сообщили на пресс-конференции, Горошек любит кантри и попкорн, а его подруга – Элвиса Пресли и арахис в шоколаде.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл и ее мать взвесят на специальных старинных весах после рождественского ужина в рамках необычной королевской традиции, которой уже более 100 лет. Таким образом убеждаются, что гостей хорошо накормили. Гости сначала едят индейку, а затем приступают к послеобеденному чаю.

Читайте также:

Проверка Росконтроля: чем накачивают мясо птицы?

Вам может быть интересно: