Дочь известного бизнесмена устроила фотосессию с машиной ДПС и живым львенком

Полиция проверяет законность снимков
Красивая жизнь и карины ии эффектная новогодняя фотосессия возмутили многих пользователей
Красивая жизнь и карины ии эффектная новогодняя фотосессия возмутили многих пользователей
Красивая жизнь и карины ии эффектная новогодняя фотосессия возмутили многих пользователей Красивая жизнь и карины ии эффектная новогодняя фотосессия возмутили многих пользователей

В МВД начали проверку по факту скандальной фотосессии с использованием служебной машины ДПС. Снимки опубликовала 18-летняя дочь бизнесмена Арарата Назаретяна Карина. После поднятой шумихи девушка поспешила удалить фото, однако к тому времени их уже успели растиражировать пользователи интернета, то ли от искреннего возмущения, то ли из зависти к беззаботной и красивой жизни юной модели.

На снимках девушка предстала на фоне автомобиля Mercedes с логотипом ДПС и цифрами 2019 вместо госномера. Картинку дополнил маленький львенок, которого Карина держала на поводке. Больше ничего крамольного на фото не было. Однако в Сети нашлись пользователи, которые осудили девушку за эффектные снимки и потребовали разобраться, как 18-летняя девушка нашла для фотосессии служебный автомобиль МВД, откуда она взяла животное и есть ли на него документы.

Опытные водители также отметили, что съемки прошли на Воробьевых горах и автомобиль был припаркован с нарушением, за что владельцу должен быть выписан штраф. Некоторые даже назвали девушку второй Марой Багдасарян, хотя за руль автомобиля она не садилась и уж тем более, не гоняла по московским улицам. В Инстаграме девушки также можно заметить множество снимков с отдыха, в дорогих заведениях, с элитными автомобилями, а также в компании звезд шоу-бизнеса. Известно, что на безбедное существование юной красавицы ее отец зарабатывает строительством и торговлей, сообщат РенТВ.

Напомним, накануне другого представителя золотой молодежи решили выдворить из страны. Абдувахоб Маджидов устроил гонки на Gelandewagen, принадлежащем сыну замглавы «Лукойла» Руслану Шамсуарову. Суд принял решение о его депортации в Таджикистан, поскольку он представляет «реальную угрозу общественному порядку, основам конституционного строя РФ.

Вам может быть интересно: