В России объявили чайлд-хейтеров национальной угрозой 

В интернете набирают популярность группы, которые насмехаются над детством и материнством
Чайлд-хейтеры выступают против детей и материнства
Чайлд-хейтеры выступают против детей и материнства
Чайлд-хейтеры выступают против детей и материнства Чайлд-хейтеры выступают против детей и материнства

Новая угроза нависла над нашим обществом и имя ей - чайлд-хейтеры. Это сообщества, где считают, что роль детей завышена, представители направления отметают сложившиеся устои, что дети – это цветы жизни, что они заслуживают всего лучшего. Они откровенно попирают детство и материнство. Малышей называются «сопливым выводком», который не заслуживает особого отношения.

Суть таких сообществ понятна – они должны сложить у молодежи стойкую неприязнь к детям и материнству, отбить желание продолжать свой род. В этом плане некоторые даже видят руку западных спецслужб, которые таким образом хотят повлиять на демографию в нашей стране.

Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец назвала это течение деструктивным. Она потребовала объявить ему войну на всех уровнях, в том числе и на законодательном. Волынец предложила ввести в Уголовный кодекс статью за разжигание ненависти к матерям и детям.

«Не нужно стесняться, нужно использовать все способы для борьбы с этим деструктивным явлением», - приводит ее слова портал «Экономика сегодня».

За более мягкие меры высказался представитель Молодежной палаты Роскомнадзора Арсений Лазарев. Он выступил за саморегулирование и предложил руководству соцсетей самостоятельно разработать эффективные способы противодействия насильственному контенту чайлд-хейтеров. Молодой активист предположил, что дополнительный закон перегрузит интернет-сообщество и может привести к закрытию нормальных пабликов и групп.

В то же время депутат Госдумы Виталий Милонов считает чайлд-хейтеров экстремистским течением, которое должно закрываться правоохранительными органами.

Вам может быть интересно: