На рэпера Хаски хотят завести уголовное дело

Его могут привлечь к ответственности за порчу чужого имущества
рэпер хаски задержание
Рэпер Хаски может попасть под уголовное дело
рэпер хаски задержание рэпер хаски задержание

В Краснодаре в отношении российского рэпера Хаски (настоящее имя — Дмитрий Кузнецов) могут завести уголовное дело за порчу чужого имущества. Речь идет об автомобиле, на который музыкант запрыгнул — и начал исполнять на нем свои песни.

В региональном ГУ МВД сообщили, что в полицию поступило заявление от владелицы автомобиля, на который взобрался музыкант. Она сообщила, что у ее машины повреждены лобовое стекло и крыша. Сейчас полиция решает вопрос о том, чтобы возбудить уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». За это преступление гражданин может попасть в тюрьму на два года - таково максимальное наказание за данное правонарушение, передает «Интерфакс».

Напомним, что рэпера Хаски задержали в среду, 21 ноября, возле одного из краснодарских клубов, где он должен был дать свой концерт. Согласно видеозаписям в соцсетях, музыкант решил запрыгнуть на одну из стоящих рядом машин и исполнить свою песню. Однако в этом ему помешали сотрудники полиции.

Ранее сообщалось, что в отношении рэп-исполнителя составили три административных протокола. Возможно, к этому прибавится еще и уголовное дело.

Вам может быть интересно: