Рэпер Хаски арестован на 12 суток

Его признали виновным в мелком хулиганстве
арест рэпера хаски
Рэпер Хаски будет под стражей 12 суток
арест рэпера хаски арест рэпера хаски

Первомайский суд Краснодара признал рэпера Хаски (настоящее имя — Дмитрий Кузнецов) виновным в административном правонарушении, а именно — в мелком хулиганстве. В связи с этим музыканту санкционировали арест на 12 суток — начиная с 22 ноября.

Отметим, что в отношении Кузнецова также составлены еще два административных протокола, в том числе об организации массового скопления людей. Решение по ним еще не вынесено.

«Считаю, что концерт был сорван людьми, которым не нравится мое творчество. Позже я узнал, что машина принадлежит некой женщине, а не человеку, который назвался ее владельцем. Я готов понести расходы на ремонт машины. По статьям готов заплатить штраф», —

цитирует музыканта портал «360».

Также стало известно, что в отношении рэпера все-таки возбудили уголовное дело об умышленной порче имущества. По словам адвоката задержанного, Кузнецов был готов возместить весь ущерб владельцу автомобиля.

Напомним, что рэпер Хаски был задержан 21 ноября возле одного из клубов в Краснодаре, где в последний момент отменили его выступление. Кто-то из толпы предложил музыканту продолжить выступление на автомобиле, что тот и сделал. Однако исполнить одну из своих песен на крыше машины ему помешали полицейские.

Вам может быть интересно: