Житель Петербурга прошел по 60 борделям и пожаловался на них в Госдуму

Полиция прошла по местам боевой славы петербуржца и составила протоколы
Житель Петербурга прошел по 60 борделям и пожаловался на них
Житель Петербурга прошел по 60 борделям и пожаловался на них
Житель Петербурга прошел по 60 борделям и пожаловался на них Житель Петербурга прошел по 60 борделям и пожаловался на них

Отважный петербуржец объявил войну злачным местам, для этого ему пришлось обойти добрую часть борделей северной столицы. По результатам добровольного рейда 47-летний мужчина составил детальный отчет и вместе с адресами притонов отправил все это депутату Госдумы Михаилу Романову.

Повторять подвиг самоотверженного жителя Санкт-Петербурга народный избранник не решился и переправил собранные материалы для проверки в полицию. 22 ноября ГУ МВД Петербурга прислало в нижнюю палату свой отчет о проведенной работе по борьбе с коммерциализацией сексуальных отношений.

Они отметили, что с начала года они составили 948 протоколов за занятие проституцией. Причем шестая часть из них – по наводке одного человека. Лидером по количеству борделей признали Выборгский район, где закрыли 15 заведений по оказанию секс-услуг. «Дома терпимости» обнаружились и в других районах северной столицы - Калининском, Московском и Адмиралтейском.

Таким образом, кропотливый труд 47-летнего петербуржца не пропал даром, сообщает Фонтанка. 

Ранее сообщалось, что следствие проверит информацию о принуждении россиянок к проституции в Китае. Заявление в полицию Улан-Удэ подали мамы молоденьких девушек.

Вам может быть интересно: