В нападениях на особняк Бекхэмов за £6 миллионов подозревают членов крупной банды

Бекхэмы
Виктория Бекхэм лаконично поздравила мужа с 44-летием. Фото: Instagram / Источник: @davidbeckham
За последние месяцы преступники дважды проникали в элитное жилище Дэвида и Виктории

Особняк Дэвида и Виктории Бекхэм Котсуолд-Хилс в графстве Оксфордшир за последние два месяца дважды подвергался попыткам ограбления. Первый раз это случилось в конце октября, тогда камеры зафиксировали, как по дому ходили несколько человек в масках, их спугнули посетители ресторанчика Soho Farmhouse, находящегося недалеко от элитной недвижимости, стоимость которой оценивается в шесть миллионов фунтов стерлингов. Они вызвали полицию.

После этого Бекхэм всерьез пересмотрел вопросы безопасности семейного гнездышка. Однако, как заявила местная полиция, 14 ноября была совершена вторая попытка ограбления. В это время звездная чета и их дети находились в путешествии в Австралии. Эту попытку пресекли охранники с собаками, которых 43-летний футболист и его 44-летняя супруга-дизайнер наняли после первого ЧП. Супругам вновь придется пересмотреть вопросы безопасности.

Пока ни о каких задержаниях полиция Оксфордшира не сообщила. Однако, как сообщает Mirror, за попытками ограбления Бекхэмов могут стоять члены известной преступной группировки, которая на протяжении 30 лет занимается ограблениями, убийствами, вымогательствами и торговлей наркотиками. Преступная сеть охватывает всю Южную Англию. Как говорит источник британского издания, без ведома главаря банды атаки на дом известной семьи просто не могли быть совершены.

«Они - главные подозреваемые в деле Бекхэмов. Полиция очень внимательно присматривается к ним. Такого рода рейды с большими деньгами в этом районе, не происходят без их слова. Если это не они сами, то дали на это благословение», - сообщил источник.

Ранее сообщалось. что Ромео Бекхэм не унаследовал любви отца к футболу. Недавно 16-летнему подростку подарили долгожданную «игрушку» — полноразмерный теннисный корт.

Читайте также: