Назвали истинную причину переезда принца Гарри и Меган Марк из Кенсингтонского дворца

Молодоженам не хватает приватности
Гарри и Меган мечтают об уединении в загородном поместье
Гарри и Меган мечтают об уединении в загородном поместье
Гарри и Меган мечтают об уединении в загородном поместье Гарри и Меган мечтают об уединении в загородном поместье

В новом году герцог и герцогиня Сассекские перестанут быть обывателями Кенсингтонского дворца. Официальная резиденция королевской семьи в Лондоне останется за другими представителями британской монархии. Принц Гарри и Меган Маркл переберутся в отдаленную загородную резиденцию Фрогмор-хаус, которая расположена в сорока километрах от столицы.

Небольшой Кенсингтонский дворец, по всей вероятности, перестал вмещать всех обывателей. Молодожены признались, что им не хватает приватности из-за того, что здание хорошо просматривается, и здесь часто дежурят папарацци. Официальную резиденцию в Лондоне герцог Сассекский назвал «аквариумом для золотой рыбки». Фотографы часто делают снимки гуляющих детей принца Уильяма. Гарри и Меган хотели бы избежать подобной круглосуточной публичности. Фрогмор-хаус в этом плане идеальное место, поскольку дворец окружен густой растительностью. К тому же беременной Маркл будет гораздо полезнее находиться на свежем воздухе пригорода, чем в загазованной столице.

При этом источники в британской королевской семье опровергли слухи о ссоре двух братьев. По их словам, Уильям и Гарри также близки и дружны. Просто они повзрослели и каждому, по всей видимости, нужна своя территория и личное пространство. Что касается Меган Маркл и Кейт Миддлтон, то между ними действительно не сложились дружеские отношения. Супруги британских принцев слишком разные по характеру. Однако серьезных и крупных ссор сношенницы не допустили. В то же время Уильям и Гарри со своими супругами будут все также часто видеться во время семейных торжеств и различных официальных и протокольных мероприятий, сообщает Lenta.

Ранее сообщалось, что здание 19 века, куда переедет молодая семья, требует серьезных вложений и усиления безопасности. Принц Гарри и Меган Маркл отремонтируют новый дом за счет налогоплательщиков.

Вам может быть интересно: