Захарова «засветила» романтичное фото Симоньян и Кеосаяна

Представитель российского МИДа опубликовала снимок, на котором в кадр случайно попали руководитель RT и известный режиссер
Фото Марии Захаровой
Мария Захарова показала фото Симоньян и Кеосаяна вместо снимка своей семьи
Фото Марии Захаровой Фото Марии Захаровой

Официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова любит делиться с подписчиками в соцсети не только фотографиями рабочих моментов, но и личными снимками. Причем пресс-секретарь МИДа умеет выбирать не только интересные кадры, но и делать оригинальные подписи к ним. Ярким примером стал недавний пост дипломата в Instagram.

Захарова опубликовала свое фото, на котором в кадр случайно попали руководитель телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и известный режиссер Тигран Кеосаян. Известно, что журналистка и деятель отечественного кинематографа вот уже шесть лет состоят в отношениях и воспитывают дочь Марьяну и сына Баграта. На снимке пара сидит в зрительном зале, облокотившись друг на друга, и совершенно не подозревает, что в этот момент на них направлен объектив камеры.

Пресс-секретарь МИДа рассказала, что фото было сделано полгода назад. «Вот полгода назад, оказалось, засветила семью Кеосаян-Симоньян. Сидят и светятся», — отметила Захарова. Также дипломат упомянула, что ее часто упрекают в том, что своих родных она предпочитает скрывать, и тут она права. О личной жизни Марии известно немного. Замуж дипломат вышла в 2005 году в Нью-Йорке, а в 2010-м родила дочь Марьяну.

Вам может быть интересно: