Парковка в Москве станет дороже, чем в Париже

Москва
В Москве подорожает парковка. Фото: Михаил Фролов/Архив «КП»
Недавно стало известно, что цены на парковку в центре Москвы вырастут

Уже 15 декабря в силу вступят изменения по тарифу на парковку в Москве. В основном они будут касаться центра столицы. Так, в особенно загруженных частях города, например на улицах у Третьего транспортного кольца и внутри Садового кольца, стоимость парковки вырастет с 200 до 380 рублей за час.

Издание Deutsche Welle сравнило цены на парковки в разных европейских городах. Лидирующее место занимает Лондон. Там возможность припарковать машину в центральных районах города обойдется почти в пять фунтов стерлингов. что приравнивается к 400 рублям.

Парковки в Амстердаме также стоят дорого. В городе мало парковочных мест, поэтому в центре парковка стоит пять евро, причем вы можете оставить там свою машину всего на два часа.

А вот в Париже цены на парковку стали ниже, чем в Москве. Припарковать свой автомобиль на час в самом центре можно примерно за четыре евро, а для отдаленных районов города тариф значительно ниже — два с половиной евро.

Удивительно, но самый низкий тариф на парковку — в Риме. В центре итальянской столицы припарковать машину на один час стоит всего полтора евро, сообщает «360».

Читайте также:



‡агрузка...