Гусман прокомментировал конфликт своего водителя с замглавредом «Эха Москвы»

Михаил Гусман
Михаил Гусман высказался об инциденте с участием своего водителя и журналиста «Эха Москвы» (фото: globallookpress.com)
Журналист высказался по поводу инцидента на дне рождения Алексея Венедиктова

Заместитель генерального директора информагентства ТАСС Михаил Гусман рассказал о том, что он думает по поводу якобы вооруженного нападения своего водителя на замглавреда радиостанции «Эхо Москвы» Сергея Бунтмана.

Напомним, об этой истории публично объявила супруга последнего — Лидия Скрябина. Она разместила пост в Facebook, в котором поведала, как, выходя из ресторана, где они отмечали день рождения главы «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, ее супруг случайно задел краем пальто припаркованный возле заведения джип. По словам Скрябиной, из машины выскочил водитель, схватил Сергея за шиворот, приставил к его голове пистолет и принялся сыпать угрозами — но, к счастью, мужчин удалось растащить.

Позже СМИ смогли выяснить, что автомобиль принадлежит заместителю генерального директора информагентства ТАСС Михаилу Гусману. А радиостанции «Говорит Москва» удалось связаться с тем самым водителем, который представился Алексеем и озвучил совершенно иную версию произошедшего в тот вечер у ресторана.

По его словам, Бунтман был сильно пьян и плохо держался на ногах, поэтому его поддерживали две спутницы. Журналист пытался облокотиться на машину Алексея, однако тот лишь высунулся из окна и сделал мужчине замечание. Более того, по словам водителя, пистолета у него вообще никогда не было. Неадекватно же себя повел именно Бунтман, он принялся нецензурно выражаться и пытался затеять драку с оппонентом.

Когда эта информация дошла до самого Гусмана, тот сказал, что верит своему водителю. Он также выразил недоумение, почему все верят словам Скрябиной и никто не спросит лично Бунтмана. Гусман выразил уверенность, что журналист, наверняка, что-то перепутал, поскольку был навеселе, передает «Пятый канал».

Читайте также: