X

Леша Венедиктов - суперстукач

Алексей Венедиктов и Чулпан Хаматова
Веник со своей подружкой Чулпан Хаматовой по кличке Зулейха. Фото: архив «ЭГ»
Известный блогер и публицист Борис Булочников понял, в чем секрет непотопляемости «Эха Москвы», хоть даже сам Соловьев почти на каждой передаче требует его немедля уничтожить
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Эхо» - крупнейшая и самая эффективная спецслужба по изучению антироссийских движений не только в РФ, но и во всем мире! С безупречной репутацией в этих кругах. Вхожих в любые нехты. Даже вербовать среди сотрудников «Эха» и всяких нехт-агентов не требуется. Их используют втемную.

Просто посылают жутко независимого журналиста-тираноборца со светлым лицом и горящим взором поговорить и подружиться с гнездом змагаров или штабом Навального.

«Можете нас не опасаться. Мы и не русские вовсе, а кошернейшие евреи. И так-де, как и вы, мы всей душой ненавидим русский империализм и русскую тиранию».

А потом по результатам командировки или сам Венечка, или кто-то из его ближних в уютном кабинете задушевным голосом расспрашивает с некоторыми наводящими вопросами: «Ну как там наши белорусские соратники по борьбе с тиранией? Победят?»

Ну как тут не показать начинающему журналисту глубокое проникновение в тему перед самим корифеем? Он (она) и выложит все тонкие конъюнктуры внутри вышеуказанной нехты. В красках и цветистых выражениях.

Эти разговоры пишутся. А потом записи передаются куда следует. Где они анализируются на предмет определения опасности и в случае необходимости принятия мер.

Так что Венечка на «Эхе» еще долго будет восхищать со своим «Эхом» нас своим тираноборчеством.






На эту тему: