У Клинта Иствуда нашлась тайная дочь

88-летний актёр и режиссёр - обладатель четырёх «Оскаров». Многого патриарх добился и в личной жизни: не каждый может похвастаться семью детьми. А на днях выяснилось, что их у мэтра даже не семь, а восемь!
Клинт Иствуд
Клинт Иствуд. Фото: globallookpress.com
Клинт Иствуд Клинт Иствуд

Тайную дочь Иствуда «раскопал» его биограф Патрик Макгиллиан. Имя женщины - Лаури Мюррей, ей 64 года, и она на 10 лет старше первого официального ребенка Клинта - дочери Кимбер. Живет в маленьком городке Лейквуд в штате Вашингтон, замужем, у нее двое детей, пишет сценарии.

Отношения с матерью Лаури продлились совсем недолго. Когда Иствуд с ней расстался, он даже не подозревал о беременности подружки. Женщина сдала малышку в приют. Кто ее настоящий отец, Мюррей узнала около 30 лет назад. Тайну открыли приемные родители. Иствуд впервые стал отцом, когда он еще был совершенно неизвестен. В это время он женился на актрисе Мэгги Джонсон, и о недавней интрижке, похоже, и думать забыл.

Иствуд - заботливый отец. Со всеми своими отпрысками старается при случае видеться, помогает чем может. Не стала исключением и Лаури. Несколько лет назад Клинт узнал о ее существовании, после чего они не раз встречались, отмечали семьями День благодарения. Вместе выпили они по коктейлю и на недавней лос-анджелесской премьере триллера Клинта «Наркокурьер». Фотографам женщина представилась как Лаури Иствуд.

Теперь об этой истории благодаря Макгиллиану узнали и поклонники замечательного мастера.

Вам может быть интересно: