Настя Рыбка собирается работать на ТВ после выхода из тайской тюрьмы

Настя Рыбка
Настя Рыбка / Источник: Globallookpress.com
Бывшая любовница Дерипаски ожидает депортации из Таиланда

15 января суд Таиланда вынес приговор секс-тренеру Алексу Лесли (Александру Кириллову) и его ученице Насте Рыбке (Анастасии Вашукевич). Озорная парочка отделалась условным сроком и уже сейчас находится в ожидании депортации из Юго-Восточной Азии. Вероятно, уже в конце этой недели «король соблазнения» и его знаменитая подопечная прибудут в Россию.

Модель Настя Рыбка собирается начать новую жизнь и уже поделилась с журналистами своими планами. Оказывается, девушка собирается работать на телевидении. «Я многого пыталась раньше достичь, например, в индустрии телешоу, и я хочу это продолжить, только на более высоком уровне», - говорит Анастасия в интервью РИА Новости. 

Также Вашукевич призналась, что самое вожделенная сейчас для нее вещь – это обыкновенная кровать. О ней она мечтает уже десять месяцев. Все это время девушке приходилось спать в тюрьме прямо на полу. Совсем недавно, в ожидании депортации, у модели появилась подушка, и она призналась, что эта банальная вещь по-настоящему ее осчастливила.

Напомним, Лесли и Рыбка чуть не загремели в восточную тюрьму на 10 лет за незаконное проведение в Таиланде секс-тренингов. Их обвинили также в нанесении ущерба репутации государства как «образца общественного порядка и высоких моральных устоев».

Им крупно повезло, однако на родине парочке придется решать другие проблемы. В июле российский суд обязал молодых людей выплатить Олегу Дерипаске по 500 тысяч рублей за разглашение его персональных данных. Модель уже признавалась, что таких денег у нее нет. Но, возможно, работа на телевидении поможет Насте собрать нужную сумму.

Читайте также: