В бедах Алекса Лесли и Насти Рыбки оказался виновен тайский пенсионер

Секс-тренера и его подругу арестовали в Таиланде после обращения в полицию высокоморального местного жителя
Мужчина первым обратился в полицию Паттайи
Алекса Лесли и Настю Рыбку "подставил" тайский пенсионер (Коллаж: Globallookpress.com/instagram.com)
Мужчина первым обратился в полицию Паттайи Мужчина первым обратился в полицию Паттайи

Александру Кириллову и Анастасии Вашукевич, известным также как Алекс Лесли и Настя Рыбка, грозит до двадцати лет тюремного заключения в случае, если суд Таиланда вынесет обвинительный приговор по делу о незаконном предоставлении секс-услуг.

Как стало известно журналистам, арест преподавателя секс-тренингов и его подруги инициировал обычный тайский пенсионер, возмущенный деятельностью россиян. Незадолго до ареста Лесли и Рыбки в полицию обратился 61-летний житель Паттайи Танаполь Буннарк. Мужчина пожаловался правоохранителям на «аморальные» семинары по «половому воспитанию», о которых он узнал из рекламы в местной прессе. Также пенсионер сообщил, что наткнулся на непристойное видео, записанное на одном из таких тренингов, а после тренингов их участники отправлялись на пляж, чтобы соблазнять незнакомцев.

В полиции внимательно отнеслись к заявлению Буннарка. Кириллов и Вашукевич были задержаны в кратчайшие сроки, им предъявили обвинения в проституции и создании сообщества для «удовлетворения сексуального желания других лиц». Как считает обвинение, россияне не только нарушили законодательство Таиланда, но и нанесли ущерб репутации государства как «образца общественного порядка и высоких моральных устоев».

Лесли и Рыбку задержали 11 апреля 2018 года. Суд по второму обвинению состоялся 17 апреля, россияне были оправданы. Обвиняемые продолжают пребывать в тюрьме, так как тайские власти опасаются, что иностранцы попросту покинут страну, если их выпустить под залог.

Вам может быть интересно: