14-летних москвичей в открытую зазывают на бесплатное представление в гей-клуб

гей-клубы
Фото: globallookpress.com
Рекламу с приглашением разбрасывают по почтовым ящикам в Бутырском районе. «За нашу и вашу свободу!», «На базе отелей СВАО г. Москвы», «строго конфеденциально», «безопасность гарантируем» — напечатано на листовке.

Первую партию конвертов с приглашениями, интимно подписанных от руки, распихали по почтовым ящикам перед самым Новым годом. У нас, в доме на улице Милашенкова, ими облепили еще и лифт снаружи и изнутри, загадили макулатурой первый этаж. Народ, матерясь, рвал гадость на клочки, которые валялись тут же.

Вторую партию зазывалок распространители приперли под старый Новый год — снова был уделан весь подъезд. Потеряв терпение, на двери лифта соседи вывесили обращение к «дорогим геям» с просьбой не кидать мусор в почтовые ящики. «Ваша личная жизнь — это ваш выбор», — резонно заключили они.

В листовке все прописано предельно ясно: адрес, номер апартаментов, телефоны трех администраторов. Есть ссылка на зампредседателя Московского отделения Ассоциации «ЛГБТ-сообщества России» Александра Отрошко.  Отдельным бонусом — бесплатное приглашение для «гостей от 14-16». О том, что в стране законодательно запрещена пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, — не, не слышали.

Притон цветет и пахнет в самом центре густонаселенного района — это нормально? Дорогие правоохранители, пароли-явки перед вами — разберитесь, пожалуйста. Не вы же, в конце концов, обеспечиваете ту самую «полицейскую охрану», о которой говорится в листовке.

Читайте также:



‡агрузка...