Раскрыта тайная связь Аллы Пугачевой с российским гей-лобби

Раскрыта тайная связь Аллы Пугачевой с российским гей-лобби
Алла Пугачева
Вика Цыганова не скрывает, что ей никогда не нравилась Примадонна. Исполнительница хита «Русская водка» говорит, что Пугачева является представительницей могущественного российского гей-лобби.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Интернете продолжается активное обсуждение поступка 73-летней певицы Аллы Пугачевой и ее 45-летнего супруга Максима Галкина, которые в конце февраля перебрались в Израиль. Недавно в их новый дом пришла беда. Коллеги уехавших знаменитостей активно раздают интервью, рассказывая, что Алла Борисовна и Максим Александрович никогда не отличались патриотической позицией. Накануне в звездную чету плюнула 58-летняя Вика Цыганова. Исполнительница хита «Русская водка, ты меня сгубила» считает, что Примадонна никогда не славила Родину, а ее творчество посвящено исключительно бурной личной жизни.

"Пугачева в последнее время уже не работала, только корпоративы давала за безумные деньги. Жаль, что они обманули публику. Потому что все-таки это обман, лукавство, лицемерие. Ну, а потом, если вспоминать творчество Аллы Борисовны, она что, когда-то Родину славила? Она пела о себе, о своих романах, вот и все", - разводит руками Виктория Юрьевна.

Более того, в интервью изданию «Комсомольская правда» Цыганова дала понять, что Пугачева является одной из наиболее активных представительниц гей-лобби. Эти люди всеми силами продвигают интересы людей нетрадиционной сексуальной ориентации, доказывают обществу их нормальность. Шансон-исполнительница вспомнила, как однажды в присутствии Аллы Борисовны она негативно высказалась в адрес гомосексуалистов. Пугачева не только вступилась за геев, но и начала «перекрывать кислород» Цыгановой.

"Однажды, когда я резко высказалась про голубых, про гей-парады, гей-клубы, мне сильно прилетело от Аллы Борисовны. Она сказала: "Я - мать геев!«. Сейчас она будет отнекиваться, говорить, что этого не было. Но для меня это стало черной меткой. После этого мне везде закрыли дорогу!» - возмущается Виктория Юрьевна.



Источник: Комсомольская Правда

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: