«Жрут, жируют и гадят»: Вика Цыганова припечатала зарвавшихся Собчак с Богомоловым

«Жрут, жируют и гадят»: Вика Цыганова припечатала зарвавшихся Собчак с Богомоловым
Вика Цыганова
По мнению исполнительницы, в отечественном шоу-бизнесе далеко не все ладно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вернувшаяся в начале мая с концертов в Донецке Вика Цыганова уверена, что все деятели культуры сегодня должны четко определить и выразить свою позицию. Многих из своих коллег исполнительница никак не может назвать патриотами, особенно покинувших Россию после начала спецоперации в Донбассе.

«Все эти наши уехавшие артисты попсовые - абсолютно пустые люди. Они не любили ни Родину, ни свой народ. Если говорить честно, они здесь просто зарабатывали деньги: платят - будем петь», - отчеканила звезда шансона.

В качестве примера Цыганова привела саму Примадонну. По мнению Виктории, Алла Борисовна с супругом только «обманывали публику», выдавая за искусство лицемерие и кривляние. Та же Пугачева, по словам исполнительницы, никогда и славила Родину, а все ее песни - исключительно о своих личных переживаниях.

Еще одно обвинение в адрес супруги Максима Галкина: Алла Борисовна поддерживала, по утверждению Цыгановой, геев. А самой звезде шансона сильно попало за резкие гомофобные высказывания, после которых Виктории просто «везде закрыли дорогу».

Начавшая свою творческую карьеру в Еврейском камерном музыкальном театре артистка протестует и против тлетворного, по ее мнению, влияния Запада на отечественную культуру. Один из примеров: взобравшийся на гигантский крест во время исполнения своей популярной песни Филипп Киркоров.

«Не нужно нам никаких этих евровидений, где мужики целуются. Это не наши ценности и не надо их сюда тащить - это чужой Содом и Гоморра. Появившись где-то в одном месте, эти западные идеи начинают проникать повсюду. Взять хотя бы театр. Вот, к примеру, Серебренников - это что было? Или Богомолов, Собчак - кто эти люди, которые здесь жрут, жируют и гадят? Это же сплошное святотатство и глумление. Я вижу начинку этих театральных постановок, чую их дух - и это мне мерзко», - подчеркнула звезда.

Артистка рассказала, что ради мужа и публики она пошла на радикальные меры.

Зато заслуженная артистка республики Тыва гордится своим ателье-бутиком авторских работ в русско-византийском стиле. Вика Цыганова считает 300 тысяч рублей идеальной ценой для эксклюзивного пальто ручной работы и уверяет, что такие изделия пользуются спросом во всем мире.

Не имеющая собственных детей 58-летняя певица намерена в будущем передать этот бизнес родной племяннице – студентке, которую Цыганова уже вводит в курс дела.

Источник: Комсомольская Правда

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: