17-летняя нянька издевалась над детьми, чтобы развлечь приятеля-педофила

Софи Элмс - молодая педофилка, задержанная в Великобритании
Софи Элмс - Софи Элмс - молодая педофилка, задержанная в Великобритании / Источник: Фото: Facebook
59-летний извращенец убедил свою подругу из Сети присылать ему чудовищные фото и видео

В Британии вынесли приговор 17-летней педофилке Софи Элмс. Девица целый год издевалась над двумя маленькими девочками, за которыми присматривала в качестве няни. Элмс осуществляла над ними «насильственные действия сексуального характера», снимала всё на видео, фотографировала и отправляла своему приятелю в соцсетях.

Когда Софи устроилась работать в дом потерпевших, сестренкам было 2 и 3 года. Добродушная с виду толстушка не вызвала у родителей никаких подозрений. Тем более, что и резюме у юной няни было идеальным: она проходила курс обучения по уходу за детьми и имела хорошие характеристики.

Выяснилось, что в каком-то смысле Софи тоже стала жертвой педофила. В 13 лет она завела себе профиль в соцсети, и вскоре ей написал взрослый мужчина: «Привет, сексуальная штучка». Незнакомец затеял с ней игривую и непристойную переписку, а затем «раскрутил» на мерзкие фотографии. Через несколько лет его начали волновать подопечные Элмс, и он стал требовать их участия в его фантазиях.

Софи Элмс
Софи Элмс перед заседанием суда/Фото: Snapchat

Личность мужчины-педофила установлена: это 59-летний англичанин Дэвид Геринг. Что примечательно - бывший детектив из лондонского Управления по расследованию  тяжких преступлений. Извращенец «заказывал» своей юной подруге сценарий фото- и видеоматериалов, а полученное пересылал другим своим единомышленникам в Сети.

Геринг сядет за решётку на 15 лет. Самой Софи было выдвинуто 16 обвинений:  несколько из них -  в сексуальном насилии, также обвинения в изготовлении и распространении непристойных и порнографических материалов. Она признала свою вину и проведет в заключении 7 лет.

Родители пострадавших малышек до сих пор не отойдут от шока. Они признаются, что Элмс и Геринг нанесли их семье неообразимую травму. «Теперь мы с дочками спим в одной комнате. Их детская комнатка пустует, - сказал отец девочек. – Младшая дочь страдает от ночных кошмаров».

Софи Элмс, как отмечают все ее знакомые, принадлежит к добропорядочной семье и ранее не отличалась никакими отклонениями (хотя и была очень замкнутым и одиноким подростком). Этого нельзя сказать о Геринге. В 2008 году мужчина был впервые осужден за распространение и изготовление непристойных детских фотографий. Он провел в тюрьме 2,5 года. Впрочем, со временем история забылась: соседи признаются, что никогда еще не видели такого милого и дружелюбного джентльмена, каким казался Геринг.

Читайте также:



‡агрузка...