В пожаре на Никитском погибла целая семья

Никитский бульвар, 12
Пожар в доме на Никитском бульваре. Фото: Виктор Гусейнов, «Комсомольская правда»
Найден еще один, восьмой по счету, погибший - это ребенок

Сегодня, 4 февраля, на Никитском бульваре в Москве произошел страшный пожар. Четвертый и пятый этаж звездного дома полыхали в течение четырех часов. Только в пять утра его удалось ликвидировать силами 25 пожарных бригад.

По последним данным, в огне погибли восемь человек. Как сообщил телеграм-канал Mash, недавно из-под завалов вытащили тело погибшего ребенка (пол установить не удалось).

Выяснилось также, что семья Галии Шакуровой, которая жила в квартире № 48 на пятом этаже, полностью погибла во время пожара. Жертвами огня стали мама, бабушка, прабабушка и сыновья. Судьба отца детей уточняется.

Галия Шакурова работала в кино ассистентом по актерам, как и ее гражданский муж Евгений. На Никитском она жила вместе с матерью Еленой, 83-летней бабушкой Аллой Ивановной и сыновьями – восьмилетним Даниилом и шестилетним Тимой. Их тела были обнаружены ранее.

Сейчас поиски на месте происшествия продолжаются.

СМИ сообщают, что возгорание началось с квартиры дочери Юрия Башмета. Как рассказал журналистам сам музыкант, в момент пожара его дочь находилась в злополучной квартире, там же была ее няня с ребенком. Им удалось вовремя выбежать из дома, однако апартаменты сгорели полностью.

Читайте также: