Свадебный торт Дональда и Мелании Трамп 14-летней давности выставлен на аукцион

Меланию Трамп раскритиковали за наряд
Дональд и Мелания Трамп / Источник: Zuma/TASS
Приобщиться к раритетному десерту можно «всего» за 1500 долларов

Компания RR Auctions выставила на аукцион шоколадный торт со свадьбы Дональда и Мелании Трамп. Напомним, нынешний президент США сочетался законным браком с чешской моделью в 2005 году в Палм-Бич, штат Флорида. Всем гостям свадьбы вручался прощальный подарок – миниатюра большого свадебного торта стоимостью 50 000 долларов. Его уменьшенную копию сейчас предлагают приобрести поклонникам Трампа.

Лакомство представляет собой бисквит, приправленный апельсиновой цедрой, сливочным кремом и молочным шоколадом. Не сообщается, остался ли тортик съедобным за все эти годы, но в описании лота утверждают: коробка от десерта в «очень хорошем состоянии». Что является очевидной ложью, потому что даже на фото видны пятна плесени.

Начальная цена лота – чуть больше 260 долларов. Организаторы ожидают, что она вырастет до 1500 долларов и выше. Но почти никто не рвется заполучить себе этот раритет. Трамповским тортом вяло заинтересовались только четыре человека, и они не торопятся повышать цену.

Подобные тортики в свое время получили такие звездные гости свадьбы, как модель Хайди Клум, баскетболист Шакил О'Нил и будущий соперник президента Трампа Хиллари Клинтон, которая в то время была сенатором от Нью-Йорка.

Читайте также: