Две женщины рассказали о том, как занимались сексом с Дэвидом Боуи, будучи школьницами

Дэвид Боуи
Дэвид Боуи / Источник: Globallookpress.com
Дамы настаивают на том, что это не было изнасилованием

В январе 2016 года не стало Дэвида Боуи. Он и при жизни давно успел обрести статус рок-иконы, а после смерти его имя и вовсе обросло легендами. После смерти было выпущено большое количество книг, документальных фильмов и бесконечных воспоминаний. По словам редактора GQ Дилана Джонса, автора одной из этих книг о рок-музыканте, Боуи - это «постоянно раздувающийся воздушный шар, который отказывается лопнуть».

Но некоторые воспоминания о рок-идоле вызывают гнев общественности. Так, британский комик Дэвид Баддиэл рассказал о Боуи, как о совратителе несовершеннолетних.

По словам Баддиэла, одна из его знакомых рассказала ему историю о «романе» с Боуи. На тот момент певец и его друг Мик Джаггер отдыхали на карибском острове Мустик. Знакомой Баддиэла было шестнадцать лет, и она находилась на курорте со своей 15-летней подругой. Артисту было около сорока.

Девушки познакомились с Боуи на вечеринке и вернулись с ним в бунгало. «Дэвид явно хотел секса втроем и приложил немало усилий, чтобы его добиться, - рассказывает Бадиэл. - По ее словам, он убедил всех раздеться и танцевать обнаженными под «Let's Dance».

Были сексуальные действия с его стороны, но моя подруга не спала с Дэвидом. Я спросил: «Почему ты не захотела лишиться невинности с Дэвидом Боуи?» Она ответила: «Для него это все равно ничего не значило. Я не хотела быть с ним только на одну ночь».

16-летняя девушка решила выйти и постоять на улице. В это время Боуи «поладил» с ее подругой, а потом вышел и решил извиниться перед другой, потому что та расстроилась из-за всего случившегося.

Сегодня дикие нравы начала 70-х порицаются. Однако поклонники Боуи не отрицают того, что певец мог соблазнять несовершеннолетних девушек. Вообще, его называли «секс-наркоманом», которого могла привлечь женщина любого возраста (как, впрочем, и мужчина).

После рассказа Бадиэла свои истории раскрыли еще две женщины. Лори Маттикс рассказала, что занималась сексом с Боуи, когда ей было 15. «Я никогда не думала о нем как о педофиле», - говорит она.

Еще одна фанатка, Дана Гиллеспи, поведала о том, как встречалась не только с Боуи, но и с его женой Энджи. Ей было 14. Она познакомилась с артистом после его концерта в Сохо. Тогда еще 17-летний Дэвид подошел к ней сзади, погладил по волосам и спросил, можно ли ему переночевать у нее дома (Боуи опоздал на вечерний поезд из Сохо). Так начались их отношения – просто дружба и «секс по дружбе» - которые длились около десяти лет.

Став более известным, Боуи однажды приятно провел время в компании 15-летней калифорнийской модели Лори Мэддокс. Сегодня женщина вспоминает: «Дэвид был так добр и внимателен ко мне, когда мы были вместе. Он не был каким-то насильником, который мог швырнуть женщину на кровать. Он был настоящим джентльменом, и я не жалею о том, что он стал моим первым мужчиной».

Дэвид Боуи был женат два раза. Первый брак – с тусовщицей Анджелой (Энджи) Барнетт – продлился восемь лет. Супруги обожали рассказывать о своей бисексуальности и свободных взглядах на отношения.

После бурной молодости, уже в 1992 году Дэвид женился на модели и бизнес-леди Иман Мохамед Абдулмаджид (Иман). Этот союз был счастливым и спокойным, в нем родились двое детей. В последние два десятилетия жизни рок-музыкант был примерным семьянином.

Читайте также: