Обличители Майкла Джексона заявили, что тело певца должно быть эксгумировано для повторной экспертизы

Майкл Джексон
Майкл Джексон / Источник: Изображение: Imago / TASS
Такие заявления поступили после новых обвинений в растлении Джексоном несовершеннолетних

В американских СМИ появилась шокирующая информация. Таблоиды утверждали, что тело Майкла Джексона «может быть подвергнуто эксгумации для анализа ДНК после новых обвинений в сексуальных домогательствах».

По сообщениям Radar Online, одиннадцать человек выступили с требованием извлечь останки певца из его склепа в Калифорнии и проверить на наличие ДНК пострадавших. Под ногтями или на коже преступника обычно остаются следы жертв, предполагает издание.  «Доказательства вины Джексона могли быть похоронены вместе с ним», - пишет Radar Online.

Наследники Джексона заявили, что эта информация является абсолютно «ложной» и «злонамеренной», и эксгумация не будет проведена.

Майкл Джексон
Майкл Джексон/Фото: globallookpress.com

Такие сообщения появились после того, как новые предполагаемые жертвы Майкла Джексона нарушили молчание. Совсем недавно вышел четырехчасовой документальный фильм «Покидая Неверленд». В нем бывшие фанаты и «маленькие друзья» певца - Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак – в подробностях рассказывали о том, как суперзвезда развращал их и других мальчиков в своем знаменитом поместье.

Документальный фильм дебютировал на фестивале Sundance в конце прошлого месяца. Критики назвали картину «фильмом ужасов» и сообщали, что на премьере тошнило многих телезрителей. В вестибюле даже дежурили медики – на случай, если кому-то станет плохо от увиденного и услышанного.

«Наследие Джексона» выступило с критикой в адрес фильма, назвав его «самым позорным проектом HBO». Все рассказанное в нем, как утверждается, рассказано в одностороннем порядке и не является достоверным. Однако другие каналы тоже собираются транслировать этот фильм – в частности, британский 4-й канал подтвердил, что покажет «Покидая Неверленд» своим зрителям.

Читайте также: