Дворкович, Тимакова и Ткачев выпили и станцевали под Кадышеву на борту самолета

Аркадий Дворкович
Аркадий Дворкович засветился на видео из частного самолета (Фото: globallookpress.com)
Стало известно, как развлекаются отставные чиновники

В Сети появилась «душевная» видеозапись, сделанная, судя по всему, на борту частного самолета. В ролике шумно веселится дружная компания: бывший вице-премьер, а ныне глава ФИДЕ Аркадий Дворкович, бывший же пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова, экс-министр сельского хозяйства Александр Ткачев и менее известная широкой публике Марина Ентальцева, ранее возглавлявшая службу протокола премьер-министра.

Стоит отметить, что отставные государственные деятели хоть и очевидно пьяны, но ведут себя в целом культурно: потягивают напиток, похожий на коньяк или виски, пританцовывают и хором подпевают сентиментальной песне Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба». Правда, в конце записи слышен сомнительный тост «За аграрное лобби!».

Ни автор видео, ни место съемки неизвестно; на этом фоне пользователи и журналисты стали гадать, что это за вечеринка такая. Вскоре внимательная публика вспомнила, что как минимум двое из участников «посиделок», Дворкович и Тимакова, недавно в одно время находились в Париже; возможно, встреча старых знакомых состоялась по пути туда или обратно.

Читайте также:



‡агрузка...