Сергей Бунтман взбесился из-за «Зенита»

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов (справа) теперь с Сергеем Бунтманом и рядом не встанет
Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов (справа) теперь с Сергеем Бунтманом и рядом не встанет. Фото: © РИА «Новости»
Заместитель главного редактора «Эха Москвы» Сергей Бунтман в эфире программы «Футбольный клуб» обрушился на петербургский «Зенит»

Гневную речь вызвало оскорбительное сообщение одного из слушателей, представившегося болельщиком клуба.

- А, это «Зенит» изошелся на дерьмо, - прочитав сообщение на мониторе компьютера, возбудился радиоведущий. - «Зенит» бомжатный, да, изошелся на дерьмо. Вы в своем бомжатнике сидите - и сидите в своем болоте, в своем зенитовском газпромовском болоте. Ненавижу больше всех. Люблю одного человека - Семака. Все. Я всю жизнь говорю, как я ненавижу «Зенит» всей своей душой, которая у меня есть, вот. И никогда в жизни, даже если он будет играть против Турции или Азербайджана, я не буду болеть за «Зенит». Понимаешь? Никогда! В жизни - никогда.

Сидевший рядом Василий Уткин попробовал уравновесить взбесившегося коллегу.

- Ну, это проклятье, я бы сказал. Что ты несешь, ей-богу. Я просто шокирован, не знаю... Я буду болеть за «Зенит», - пообещал он слушателям.

Примечательно, что 66,6 процента акций «Эха Москвы» принадлежат АО «Газпром-Медиа Холдинг» - дочерней компании «Газпрома», который также является спонсором «Зенита».

- Это даром ему не пройдет. Думаю, его карьера закончилась, - предположил зенитовский болельщик Михаил Боярский и посоветовал журналисту больше не показываться в Северной столице.

Читайте также:


‡агрузка...