Верный пес Эмилиано Салы тоскует по хозяину

Эмилиано Сала погиб в 28 лет
Эмилиано Сала и его верный друг / Источник: https://www.instagram.com/salaromina/
Собака погибшего футболиста «Кардиффа» присутствовала на его похоронах, и фотографии с ней растрогали соцсети

В прошлую субботу состоялись похороны известного аргентинского футболиста Эмилиано Салы. Игрок «Кардиффа» погиб в авиакатастрофе над Ла-Маншем.

Прощание с 28-летним спортсменом состоялось в его родном городе Прогресо в Аргентине. На похоронах собрались тысячи людей, в том числе и глава клуба «Кардифф Сити» Нил Уорнок. Среди близких футболиста была и его любимая собака – лабрадор Нала.

Эмилиано очень любил своего четвероногого друга. Он регулярно публиковал в социальных сетях фотографии прогулок с Налой.

Теперь пользователи соцсетей признаются, что фотографии пса, безуспешно ожидающего Эмилиано, сильно ранят душу.

Нала ждет хозяина/Фото: Instagram

Собака очень тоскует по своему хозяину и до сих пор не может понять, куда он делся. Сестра футболиста, Ромина, сказала, что отныне сама будет присматривать за лабрадором. «Мы и не думали отдавать её из семьи, - говорит женщина. – Нала, ты теперь будешь с нами».

21 января самолёт, в котором Сала летел в Нант, пропал с радаров. Однако обломки были обнаружены почти две недели спустя. Тело футболиста было на борту разбитого самолёта. Пилот, Дэвид Ибботсон, остается пропавшим без вести.

Ведется расследование причин авиакатастрофы. На этой неделе британское отделение по расследованию авиационных происшествий выпустит промежуточный отчет.

Читайте также:



‡агрузка...