Студент с сайта знакомств избил до полусмерти женщину на первом свидании

изнасилование
Кадр из фильма, стилизация: «Экспресс газета»
Дама едва не рассталась с жизнью, пригласив в гости 27-летнего юриста

Одинокая 57-летняя предпринимательница Элайне Капаррос из Рио-де-Жанейро в стремлении наладить личную жизнь начала общаться на сайте знакомств, где вскоре у нее появился друг – 27-летний студент-юрист Винисиус Серра. Они мило болтали онлайн на протяжении восьми месяцев, после чего дама, проникшись к юноше симпатией, решила, что пора переводить отношения на новый уровень – и пригласила его к себе в квартиру.

Пара мирно поужинала и отправилась в постель, однако поздно ночью женщина проснулась от того, что возлюбленный сидит на ней и лупит ее по лицу. Она вырвалась, но молодой человек стал гоняться за ней по апартаментам, изрыгая проклятия. Садист избивал руками и ногами, не разбирая, куда бьет; удары были такой силы, что несчастная практически не могла сопротивляться. Экзекуция продолжалась с часа ночи до половины шестого утра – пока соседи, разбуженные грохотом и душераздирающими криками, не вызвали дежуривших в здании охранников.

Ворвавшись в квартиру, те были шокированы увиденным: помещение полностью разгромлено, все стены измазаны кровью, на полу лежит израненная хозяйка, чье лицо превратилось в месиво. Агрессора, попытавшегося сбежать, с трудом скрутили и сдали полиции, а Капаррос отправили в больницу, где врачи констатировали, что еще немного – и она бы умерла.

В ходе расследования, на время которого Серру заключили под стражу, выяснилось, что он, судя по всему, с самого начала замышлял недоброе, пишет британский таблоид The Sun. Неслучайно он, заходя в дом, зарегистрировался у консьержа под вымышленным именем, а, попав под арест, долгое время отказывался говорить. Позже, впрочем, он выдал бредовую версию, согласно которой за ужином он перебрал с вином и отключился, а проснувшись посреди ночь, испытал «приступ психоза», который и побудил его напасть на любовницу. Детективы сейчас пытаются выяснить его истинные мотивы; одна из версий – попытка так называемого фемицида, то есть убийства из ненависти к женскому полу.

Читайте также: