Полиция потеряла все улики против педофилов, изнасиловавших 30 детей

Жертвами педофилов стали 30 с лишним детей
Жертвами педофилов стали 30 с лишним детей / Источник: globallookpress.com
Жертвам было от 4 до 13 лет

В Германии произошел шокирующий случай. По досадной оплошности полицейские потеряли почти все доказательства в деле против двух мужчин, которые предположительно изнасиловали около 30 детей (общей сложностью более 1000 раз).

Подозреваемые – 56-летний Андреас В. и 33-летний Марио С., -  заманивали детей в свое логово, которое находилось в трейлерном парке города Люгде. Они снимали надругательства на видео, и эти материалы были главными уликами против двух извращенцев. Дело Андреаса В. и Марио С. стало одним из самых резонансных в земле Северный Рейн-Вестфалия.

Но неожиданно немецкие полицейские объявили, что чемодан, содержащий 155 важнейших доказательств, которые еще предстояло проверить, пропал без вести. Об этом пишет Daily Star.

По сообщениям, в чемодане находилось 155 компакт-дисков и DVD-дисков из трейлера Андреаса В. Всё это исчезло из полицейского участка в районе Липпе. На тот момент экспертизу удалось провести только над тремя из 155 носителей с общим объемом данных 0,7 ТБ.

Министр внутренних дел германского государства Северный Рейн-Вестфалия Герберт Ройль заявил, что стражам порядка по какой-то причине не удалось сделать копии, что считается обычной процедурой.

«Это катастрофа. Это провал полиции, - подчеркнул Ройль. - Таких ошибок не должно случаться никогда. Жертвам и их семьям я могу только сказать, что мне очень жаль. Я снова приношу свои извинения».

Примечательно, что чемодана хватились только 30 января. В последний раз до этого диски видели 20 декабря. По словам Ройля, помещение, в котором хранились доказательства, было не таким надежным и безопасным, как требовалось. Министр также добавил, что нельзя исключить преднамеренную кражу.

Таким образом, вину двух педофилов будет гораздо сложнее доказать. По данным полиции, число юных жертв превышает 30 человек. Это 27 девочек и 4 мальчика в возрасте от четырех до 13 лет.

Андреаса В. подозревают в совращении собственной приемной дочери. Как предполагается, мужчина также использовал девочку в качестве приманки – она приводила других детей в заброшенный трейлер.

Недавно в Туркестанской области осужденный педофил избежал принудительной кастрации и вышел на свободу.

Читайте также:


‡агрузка...